CURSO DE COCINA NATURAL Y ENERGETICA
Con actividades complementarias de Meditación Vital y Yoga Emocional.
Salud. Fuerza Vital. Equilibrio emocional
Llenarte de amor para poder actuar con amor. Saber nutrirte para poder nutrir
La Cocina del Alma: Creatividad, armonía, belleza, vitalidad

Aprender las claves energéticas de una alimentación sana, vital y equilibrada
Aprender a nutrirte como persona e irradiar amor y energía en tus actos
Practicas de numerosas recetas y técnicas culinarias
Una hermosa convivencia en la naturaleza

Un curso de cocina diferente, práctico, ameno y profundo donde además de enseñarte las claves de la alimentación, te ayudamos a conectar con tu cuerpo y tus emociones para saber gestionarlas y nutrirte como persona para desplegar en la vida y en lo que haces todo tu potencial.

Un curso de cocina diferente, ameno y profundo que contribuye a tu autoestima, desarrollo personal y fuerza vital,
donde ademas de enseñarte las claves vitales de la alimentación y su preparación, te prepara para ese acto sagrado de cocinar, hacerlo con cociencia, emoción, sabiduría y corazón.
Llenarte de amor y energía para poner amor y energía en lo que haces, haciendo tu cocinar más energético, vital y gozoso.
Lo importante no es lo que haces sino cómo lo haces, la emoción, el amor, la energía y la positividad que pongas en tus actos es lo que los hace mágicos. 

Precio 460 euros todo incluido, curso alojamiento, prácticas y todas las comidas. Precio alumnos de la escuela 400 euros. Precio para parejas 800 euros los dos

8:30 Meditación y Movimiento Natural del Cuerpo. El Yoga de las emociones. Prácticas de desarrollo personal.
Desayuno energético.

11:00 clases de cocina en mañana y tarde con un descanso para la comida.
Noches Mágicas de convivencia junto a las estrellas, conviviendo con los afines y contando historias y testimonios que sanan el alma.
Un día de la semana excursión: Naturaleza Mágica.

  

 HORARIOS: 

MAÑANAS DE 11:00 A 14:00 PRACTICAS DE COCINA+DEGUSTACIÓN DE LAS RECETAS

TARDES A PARTIR DE LAS 16:00: TEORIA Y CONSULTAS PARTICULARES

TEORIA: para asimilar mejor la teoría se realizarán diferentes juegos, se ofrece material didáctico en fotocopias y proyecciones en powerpoint, fotografías, diagramas, etc…

TEMARIO DEL CURSO

  • Cómo llevar una alimentación equilibrada y sana
  • ¿Qué entendemos por una alimentación natural y energética?
  • ¿Qué necesita nuestro cuerpo físico y el porqué?
  • Nociones básicas energéticas en la cocina
  • Historia de la alimentación humana hasta nuestros días, sus efectos sobre la salud.
  • Cómo empezar el cambio hacia una alimentación más equilibrada
  • ¿Cómo soy? Constitución y condición energética de las personas.
  • La bioenergética de los alimentos, causa-efecto.
  • La importancia de una buena masticación
  • El azúcar y sus consecuencias.
  • Fibra y estreñimiento. Cómo mantener los intestinos en buen estado.

PRÁCTICA: explicación de las recetas (ingredientes, estilos de cortado, estilos de preparación, salsas, etc…), de seguido se forman grupos y se reparten las recetas, los alumnos prepararán la recetas, elaborarán un menú completo y equilibrado, formado por diferentes platos ( de 8 a 10 recetas cada día), explicación por parte de los alumnos de las recetas y para finalizar degustación tipo buffet de las recetas elaboradas.

  • Dieta ligera y refrescante de verano. Alimentos de verano.
  • Los diferentes estilos de preparación de los alimentos y sus efectos.
  • Vamos a elaborar recetas con cereales integrales, legumbres, proteínas vegetales, verduras de verano, algas, patés, ensaladas, licuados y postres sin azúcar.

IMPARTE: Jesús Romero. Titulado y formado en Alimentación Natural y Ecológica, Nutrición energética, Dietética y Nutrición Aplicada y Terapia de Polaridad. Profesor oficial de la escuela de cocina natural y energética de Montse Bradford y Consultor de nutrición energética. Visita nuestra página web: www.euskalnet.net/econat.

 Llama o escríbenos para más información 619548906  info@escueladeamor.com
Volver al Menú Cursos